СТРЕЛЕЦКИЙ Владимир Васильевич



Владимир Васильевич Стрелецкий – писатель, журналист и футуролог. Родился в 1962 году. По основной профессии – военный педагог. С 1983 по 1992 год службу проходил на космодроме Байконур. Участник и очевидец реализации многих уникальных космических программ СССР под грифом «секретно». С ноября 1992 года постоянно работает и проживает в Украине (Киев).

Освещением в периодической печати проблем космической философии и эзотерики занимается с 1990 года. Участник 7 Всесоюзных и международных научных конференций и семинаров по проблемам перестройки естествознания, альтернативной науки, аномальных явлений в окружающей среде, нетрадиционной энергетики и психологии.

Автор книг: «По ступеням тайнознания» (Киев, «Знание Украины»,2004), «Тайная доктрина Иисуса Христа. Введение в пансофию» ( Киев, «Ника-Центр», 2005), «Тени многомерного мира» (Киев, «Ника-Центр, 2006), «Откровения о будущем» (Киев, «Ника-Центр»,2006), «Украина сакральная: прошлое, настоящее, будущее» – Киев, «Знание Украины» 2006), «Будущее человечества, Земли и Вселенной» (Киев, «Ника-Центр»,2008), «Проникновение в потустороннее: «Посмертные путешествия души и мистерии Духа» (Киев, «Лотос», 2011). 

Хорошо известен читателям популярных украинских изданий «Секретные расследования», «Инопланетянин», «Интересная газета», «Неизведанные миры», «Тайная доктрина» своими оригинальными материалами, посвящёнными исследованию интеллектуального наследия древних цивилизаций, аномальным явлениям в природе и будущему человечества. Автор научных работ по философии и психологии, которые вошли в тематические сборники Национальной академии наук Украины, и более чем 150 научно-популярных статей, опубликованных в информационно-познавательной периодике России, Украины, Беларуси, Польши, Болгарии, Великобритании. 

Один из авторов первого в Украине академического научного сборника по вопросам эзотерики «Антропологические измерения эзотерической философии» (2005).


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2018)
"СТРЕЛЕЦКИЙ Владимир Васильевич" добавлен в справочник: 14.12.2012 | Просмотров: 13722


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1778


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию