СТОУНХИЛЛ Пол



СТОУНХИЛЛ Пол родился в Украине, с 1973 года проживает в США (Калифорния). Журналист-freelance, освещающий военные конфликты в 1980-х (на Среднем Востоке, в Юж. Африке). Окончил CSUN в 1983 году (политическая наука, русская история). Директор Русского Уфологического научно-исследовательского Центра (в Америке), который послужил в качестве моста для ученых CIS, исследователей, уфологов, военного персонала, который хочет распространять информацию о прошлом и проводить исследования АЯ.


Статьи Пола и материалы исследований опубликованы на английском, русском, украинском, болгарском и итальянских языках во всем мире. Основные области исследования - Россия и Китай: аномальные явления, военные и НЛО, психотроника, интеллект НЛО, неопознанные подводные объекты.


[Источник: архив УФОДОС]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"СТОУНХИЛЛ Пол" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 1577


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными