[ Добавить ]

СТОУНХИЛЛ Пол



СТОУНХИЛЛ Пол родился в Украине, с 1973 года проживает в США (Калифорния). Журналист-freelance, освещающий военные конфликты в 1980-х (на Среднем Востоке, в Юж. Африке). Окончил CSUN в 1983 году (политическая наука, русская история). Директор Русского Уфологического научно-исследовательского Центра (в Америке), который послужил в качестве моста для ученых CIS, исследователей, уфологов, военного персонала, который хочет распространять информацию о прошлом и проводить исследования АЯ.


Статьи Пола и материалы исследований опубликованы на английском, русском, украинском, болгарском и итальянских языках во всем мире. Основные области исследования - Россия и Китай: аномальные явления, военные и НЛО, психотроника, интеллект НЛО, неопознанные подводные объекты.


[Источник: архив УФОДОС]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"СТОУНХИЛЛ Пол" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 1343


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4128


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?