[ Добавить ]

СТОУНХИЛЛ Пол



СТОУНХИЛЛ Пол родился в Украине, с 1973 года проживает в США (Калифорния). Журналист-freelance, освещающий военные конфликты в 1980-х (на Среднем Востоке, в Юж. Африке). Окончил CSUN в 1983 году (политическая наука, русская история). Директор Русского Уфологического научно-исследовательского Центра (в Америке), который послужил в качестве моста для ученых CIS, исследователей, уфологов, военного персонала, который хочет распространять информацию о прошлом и проводить исследования АЯ.


Статьи Пола и материалы исследований опубликованы на английском, русском, украинском, болгарском и итальянских языках во всем мире. Основные области исследования - Россия и Китай: аномальные явления, военные и НЛО, психотроника, интеллект НЛО, неопознанные подводные объекты.


[Источник: архив УФОДОС]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"СТОУНХИЛЛ Пол" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 1407


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 30 марта в 1990 году два наземных радиолокатора зафиксировали НЛО в Бельгии. Посланные на перехват два истребителя F-16 заставили НЛО развить гигантскую скорость и скрыться. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1729


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности