РОМАНЧЕНКО Виктор Леонидович



РОМАНЧЕНКО Виктор Леонидович. Родился в 1978 году. Образование высшее экономическое (диплом магистра, специальность "Экономика предприятия"). Свидетельство переводчика английского языка. Работал инженером по импорту в департаменте внешнеэкономической деятельности ОАО "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение им. М.В.Фрунзе".


Уфологией серьезно увлекся с 1996 года. Имеет более 70 публикаций в газетах и журналах Украины и России, в Интернете. Переписывался с известным американским уфологом доктором Брюсом Маккаби. С Дэлл Стрингфилд, супругой ныне покойного Леонарда Стрингфилда, завязалась долгая переписка, в ходе которой она любезно выслала несколько книг Леонарда из его получившей мировую известность серии "UFO Crash/Retrievals". На основе интересных и малоизвестных материалов из этих книг написаны многие статьи (напр. "Кексбургская катастрофа", "Катастрофа НЛО в Кловисе", "НЛО и цензура" и др.). С июля 2001 г. - член МУФОН (США). С августа 2000 г. возглавлял Сумское городское молодежное общество "Центр уфологических исследований "КОНТАКТ".


[Источник: http://ufoukr.narod.ru/ukraine/people.htm]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"РОМАНЧЕНКО Виктор Леонидович" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 1743


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Первая в истории фотография НЛО сделана 12.08.1883 года. Мексиканский астроном Хосе Бонилья, фотографируя солнечные пятна, заметил странные объекты на фоне Солнце (за 2 часа он насчитал 283 объекта).

В этот день...
Сегодня (60 лет назад) 24 июля в 1957 году русские противоракетные батареи открыли огонь по НЛО на Курильских островах. Ни один выстрел не попал в цель. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 939


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди