[ Добавить ]

МОЗГОВОЙ Иван Павлович



МОЗГОВОЙ Иван Павлович (1954 года рождения) - украинский ученый и общественный деятель, доктор философских наук, профессор, заведующий кафедрой социально-гуманитарных дисциплин Государственного высшего учебного заведения "Украинская академия банковского дела Национального банка Украины", г. Сумы. Его научные интересы связаны прежде всего со спецификой философского, религиозного и культурного синтеза в переходные эпохи мировой истории и истории Украины. Много лет занимается педагогической работой. Постоянный участник многочисленных научных форумов.

Мозговой И. П. является автором 127 научных трудов и сотен публикаций в периодической печати. Среди них можно выделить заинтересованность проблемой палеовизита, возможностью посещения Земли в древности инопланетянами. Автор, в частности, приходит к выводу, что, возможно, "Космический Разум находится рядом и разгадка проблемы уже близка, и Галактика находится на пороге невиданной мировоззренческой революции"! Также склоняется к мысли, что "дальнейшие комплексные исследования (текстовые анализы, археологические раскопки, астрономические наблюдения и др.) могут уже в ближайшее время привести ученых к величайшему открытию в истории земной цивилизации, ведь доказательства существования инопланетного разума настолько перевернули бы все наши привычные мировоззренческие представления, что просто перехватывает дыхание".


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"МОЗГОВОЙ Иван Павлович" добавлен в справочник: 19.08.2013 | Просмотров: 9877


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4183


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос