МАТЬКОВСКИЙ Эмил Иванович


нет фото


МАТЬКОВСКИЙ Эмил Иванович - невропатолог, в свое время заведующий отделением реабилитационного лечения при Ужгородской центральной клинической больнице (Закарпатская область). С 1990 года занимается изучением паранормальных явлений в природе и уфологией (собирает всю доступную информацию по этой теме). Метод работы: получение сообщений (рапорта) от контактеров и рисунков увиденного ими. 

Соавтор книг: "Потусторонний мир. Лечебная магия" (авторы: Э.И.Матьковский, К.И.Маукшинский, А.Б.Молнар), Ужгород, 1994 год, "По ту сторону Бытия (экстрасенсорное восприятие)" (Э.Матьковский и К.Маукшинский), Ужгород, 1995 год, "Биоэнерготерапия" (авторы: Э.И.Матьковский, В.И.Черничко), 1993 год, "Защита биополя"  (авторы: Э.И.Матьковский В.А.Сабов, Э.Э.Матьковский) 1994 год и др.

Главная тема его исследований: оказание медицинской помощи жителям Земли инопланетянами.

[Источник: архив УФОДОС]



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2018)
"МАТЬКОВСКИЙ Эмил Иванович" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 2314


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (71 лет назад) 24 июня в 1947 году американец Кеннет Арнольд встретил эскадрилью из 9 НЛО (гора Рейнир близ Сиэтла). Наблюдение Арнольда послужило началом широкому обсуждению и изучению НЛО... В 1989 году НЛО в форме прямоугольника висел над Киевом в районе жилого массива Оболонь... А в 1997 году неподалеку от Японии НЛО рухнул в море, поставив в тупик местные спасательные службы. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 727


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда