МАРЧУК Юрий Дорофеевич



МАРЧУК Юрий Дорофеевич (1949-2012) - в прошлом архитектор-дизайнер, с конца 1980-х контактер и уфолог, с 1992 года совмещал уфологию с целительством, исследователь Каменной Могилы (Мелитополь). Утверждал, что способен общаться с космическим разумом, предвидеть будущее.

Автор книги "Проникновение" (Науч.-попул. изд. - К.: Вища школа, 2006 год), в которой описывает ситуации и события, произошедшие лично с ним и его коллегами в процессе их исследований (освещаются десятки неизвестных ранее явлений и предлагается их оригинальная интерпретация).

[Источник: архив УФОДОС]


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"МАРЧУК Юрий Дорофеевич" добавлен в справочник: 16.11.2010 | Просмотров: 5004


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1101


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной