[ Добавить ]

МАРЧУК Юрий Дорофеевич



МАРЧУК Юрий Дорофеевич (1949-2012) - в прошлом архитектор-дизайнер, с конца 1980-х контактер и уфолог, с 1992 года совмещал уфологию с целительством, исследователь Каменной Могилы (Мелитополь). Утверждал, что способен общаться с космическим разумом, предвидеть будущее.

Автор книги "Проникновение" (Науч.-попул. изд. - К.: Вища школа, 2006 год), в которой описывает ситуации и события, произошедшие лично с ним и его коллегами в процессе их исследований (освещаются десятки неизвестных ранее явлений и предлагается их оригинальная интерпретация).

[Источник: архив УФОДОС]


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"МАРЧУК Юрий Дорофеевич" добавлен в справочник: 16.11.2010 | Просмотров: 4772


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 29 апреля в 1986 году произошла крупнейшая за всю историю атомная катастрофа, не связанная с применением оружия в Чернобыле (Украина). В эти и последующие дни здесь часто видели НЛО. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать