МАРЧУК Юрий Дорофеевич



МАРЧУК Юрий Дорофеевич (1949-2012) - в прошлом архитектор-дизайнер, с конца 1980-х контактер и уфолог, с 1992 года совмещал уфологию с целительством, исследователь Каменной Могилы (Мелитополь). Утверждал, что способен общаться с космическим разумом, предвидеть будущее.

Автор книги "Проникновение" (Науч.-попул. изд. - К.: Вища школа, 2006 год), в которой описывает ситуации и события, произошедшие лично с ним и его коллегами в процессе их исследований (освещаются десятки неизвестных ранее явлений и предлагается их оригинальная интерпретация).

[Источник: архив УФОДОС]


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2018)
"МАРЧУК Юрий Дорофеевич" добавлен в справочник: 16.11.2010 | Просмотров: 5332


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (45 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 966


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы