БИЛЫК Артем Сергеевич



БИЛЫК Артем Сергеевич (род. в 1985 г.). Изучением аномальных аэрокосмических явлений начал заниматься в 1998 г. С 2004 года - ученый секретарь, а с 2008 - председатель координационного совета Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий "Зонд", который действует при факультете авиационных и космических систем НТУУ «КПИ», г. Киев.


Автор более 30 печатных работ, многочисленных публикаций в СМИ и Интернет. Имеет научную степень кандидата технических наук, работает в должности доцента в Киевском национальном университете строительства и архитектуры.


В уфологии формализировал наиболее трудоемкий процесс анализа сообщений о наблюдении ААЯ - процесс отождествления. Впервые ввел количественный параметр «отожествленности» и учет неопределенности, связанный с отсутствием информации в априорных данных, а также рассмотрение влияния психофизиологических факторов на параметры, которые фиксируются очевидцами.


[Источник: архив УФОДОС]



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2020)
"БИЛЫК Артем Сергеевич" добавлен в справочник: 28.09.2010 | Просмотров: 6668


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 18 февраля в 1989 году НЛО заснят видеокамерой супругами Миногава, находящимися в свадебном путешествии в Австралии. НЛО засняли также супруги Анабира, находящиеся на том же судне.


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1133


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями