БЕСХМЕЛЬНИЦЫН Николай Тимофеевич



БЕСХМЕЛЬНИЦЫН Николай Тимофеевич. Родился 25 ноября 1948 года в с. Черниково, Старооскольского района, Белгородской области в России. В Киеве живет с 1974 года. С отличием окончил Киевский строительный техникум, а после - физический факультет Киевского госуниверситета им. Т. Г. Шевченко по специальности ядерная физика. Но в практической сфере он все внимание уделяет теоретической физике. В частности, Н. Т. Бесхмельницын практически завершил работу над теорией единого поля, призванной построить всеобъемлющую целостную картину физического мира.

Является членом Украинской Международной Академии оригинальных идей, где руководит физико-математической секцией.

Уфологией занимается с 1985 года. Созданная им теория уфологии, переосмысление понятия Генома, а также целый ряд оригинальных разработок и предположений не имеют аналогов не только на Украине и странах СНГ, но и вообще в мировой науке, что выдвигает украинскую науку, в этой области, в мировые лидеры.

В 1997 году МП "Леся" (г. Киев) была издана его книга "НЛО и теория уфологии. Геном вселенной".

[Источник: http://ufoukr.narod.ru/ukraine/people.htm]



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2018)
"БЕСХМЕЛЬНИЦЫН Николай Тимофеевич" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 2506


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 20 апреля в 1959 году загадочное самоубийство в парке Дейд-Каукти Джессапа Морриса Кетчума (1900-1959), американского астрофизика и уфолога. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 958


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас