БАРАНОВСКИЙ Валерий Владимирович



Барановский Валерий Владимирович - известный одесский журналист, член Союза журналистов Украины, член Наблюдательного Совета Народного Академического Университета Эволюции Разума.

Наиболее известен как автор и ведущий циклов телепередач о непознанном на одесском телевидении. В 2001 году в Одессе вышел первый его авторский проект «Шестой уровень Земли». Со временем он трансформировался в новый под названием «Поговорим» (цикл составил более 100 тем, в которых телезрители получили возможность познакомиться с точкой зрения автора на наиболее актуальные, и в то же время загадочные, спорные вопросы).

В дальнейшем был цикл телепередач «Поговорим о тайнах мироздания», который смогли увидеть не только зрители Одессы, но и Киева.

Наиболее известный авторский проект «Тайный PLUS» был начат в 2006 году (трансляция велась на одесском телеканале «PLUS»). Ряд телепередач проводил сам автор и ведущий, в других же в студию приглашались гости - учёные, журналисты, представители Народного Академического Университета Эволюции Разума. Телепередачи проходили в формате LIVE, в ходе эфира задавались вопросы как по телефону, так и по интернету. Перечень тем, которые поднимались в эфире, велик: кем и с какой целью создана Вселенная, дискретность и мерность пространства, задачи человечества, дети индиго, энергетические возможности человека и степени его разумности, рождение и смерть человека, НЛО, аномальные явления и т.д.


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"БАРАНОВСКИЙ Валерий Владимирович" добавлен в справочник: 08.04.2012 | Просмотров: 20137


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4214


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования