Главная АЗ » 2016 » Сентябрь » 4 » Территории «блужданий» в Сумской области

19:03

Территории «блужданий» в Сумской области


В начале сентября ездил ночью автомобилем в район с. Ягенивка (часть Бугайского аномального треугольника). За 3 км до указанного населенного пункта грунтовая дорога закончилась. Так мне казалось визуально,  (потом по карте уточнил, что было именно так). Впереди меня было только скошенное поле.

Желание ехать дальше быстро улетучилось. Развернул авто в другую сторону, вышел из машины, субъективно ощущая слабость. Стало немного покачивать, но без болезненных ощущений. Начал фотосъемку вокруг себя  с использованием фотовспышки. Было очень темно, тихо, тепло.

Расслабился, и сделал это напрасно. Внезапно за спиной услышал шелест шин и частое дыхание. Немного испугался, ведь место безлюдное. Сошел с дороги в сторону. Вскоре показался силуэт велосипедиста, который на всех парах мчался в сторону населенного пункта. Успел разобрать, что это был молодой человек в летней куртке с капюшоном, одетым на голову. Никто из нас не успел проронить ни единого слова.  Стали слышны только звуки удаляющегося шуршания шин.  Сразу же завел автомобиль и благополучно поехал домой (43 км). Было всего 20.30 вечера (время киевское), хотя планировал провести наблюдение до полуночи. Вот так быстро закончилась в аномальную зону (мое предположение) поисково-исследовательская экспедиции № 43.

Конечно, психологически и эмоционально я был настроен на что-то таинственное и загадочное... Но есть и другие интересные сообщения  людей очень далеких от мистики. Этим летом, через очевидицу (женщина 73 лет) узнал, что она постоянно видит в лесу во время сбора грибов и остатков кукурузы с фермерского поля (одна и та же местность) русского солдата времен Крымской войны 1853-1855 г.г., который все время, прячась за деревьями, показывает пальцем на глубокую яму, в которой сидит около 40 солдат в турецкой форме… По ориентировке, возле с. Борозенка, я быстро нашел беседку для отдыха среди леса.  И больше, кроме головной боли ночью, - ничего. Правда свидетельница утверждает, что кроме ее больше никто ничего на видит. Она не возражает, чтобы поехать туда с группой людей для подтверждения объективности ее сообщения.

И еще один рассказ убеждает меня, что есть место не только случайности, но и статистике. Возле с. Волошновка есть проклятое место, где блуждания (даже групповые) наблюдались с 1962 года. Единственный очевидец (женщина 83 лет) рассказывала  как много раз там люди теряли ориентацию, техника выходила из строя, а потом, через несколько часов все приходило к норме. По преданию это "плохое" место существует с конца 19 ст.

И совсем недавно познакомился с женщиной  (учитель 58 лет), которая как и ее  родственники много раз испытывала негативное воздействие Бугайского аномального треугольника. Она готова поделиться необычной информацией.

Все рассказы  о блуждании, разных видениях, потерях ориентации мною проверялись путем поездок в указанные места в ночное время. Ничего особенного для себя не увидел. Но всегда было ощущение страха, один раз долго не мог попасть  на место поисков. Я намеренно опускаю многие детали поездок. Считаю, что мы никогда не узнаем разгадку таких явлений и не откроем все тайны, потому, что психика человека, да и сам он - самая великая загадка нашего бытия. Главное давно уже доказано в одной хитовой, хоть и уже старой песне  "Мир, не прост, совсем непрост..."

За спиной дороги нет, есть только скошенное поле

Волошновка мистическая, недалеко – «волошновская» воронка – аналог загадочной Фатежской, что  в РФ, образовалась в результате подземного выброса  около 100 тонн чернозема в балку.


Поляна блуждания и потери ориентации (под Волошновкой).


Беседка за с. Борозенка. Где периодически открывается портал в параллельный мир.


Зона блуждания и потеря ориентации на карте.

Владимир Литовка


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Сумская
Просмотров: 2196 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, аномалия, АЗ
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Наибольшим в мире хранилищем НЛО-сообщений является компьютерная база данных UFOCAT (свыше 100 тысяч записей). Работа над ней была начата в рамках проекта Кондона в Колорадском Университете (1960-е) и продолжается по сей день

В этот день...
Сегодня (34 лет назад) 23 марта в 1983 году президент США Рональд Рейган провозгласил программу "звездных войн" (СОИ). Некоторые уфологи уверены, что основное ее предназначение заключалось в отражении "атаки из космоса". ...Водяной теплый пол - ComfoHouse интернет магазин в Харькове.

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1088


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема