Главная АЗ » 2013 » Октябрь » 6 » Сакральное лицо Киева

14:57

Сакральное лицо Киева



Мы все хорошо помним как выглядит на карте Италия. Наверное поэтому так обувь из Италии славится во всем мире? И тут возникает закономерный вопрос: с чем можно ассоциировать столицу Украины, дабы на этой почве увековечить ее во всем мире?

У Киева человеческое лицо

Этой сенсации лет десять. Ее автор архитектор Георгий Куровский, бывший главный художник столицы. В свое время, изучая сделанные из космоса снимки Киева компанией «Визиком», Георгий Куровский первым обратил внимание на то, что карта Киева представляет собою антропологически правильное изображение человеческого лица. Это был настоящий лик!

- Относиться к этому можно по-разному, - говорит  Куровский. - Но не задуматься нельзя. Может, хоть это заставит чиновников и инвесторов относиться к городу как к живому существу, а не как к огромной площадке для зарабатывания денег…

Сам первооткрыватель в потусторонние силы не верит, хотя и признает, что в мире много чего неизведанного: странные борозды на Мальте, статуи на острове Пасхи, рисунки в пустыне Наска и т.д. Безусловно, в мире много таинственного и не до конца изученного. И верить в искусственное происхождение загадочного лика города Киева никем не запрещено, но было бы полезно по многим причинам.

Лицо Киева на грани вымирания

Человеческий лик Киева из Космоса  

Человеческий профиль Киева - результат не только природы, но и современной архитектуры. Никто целенаправленно его не возводил, но именно многие культовые сооружения города размещены в узловых "чертах лица", автомобильные дороги не портят его, а даже дополняют. Как же так случилось? Откуда знали наши предки, да и современные архитекторы о правильном строительстве в правильных местах? Пускай это и не будет сенсацией, но у современников должна появится ответственность перед сохранением этого "лика". Ведь его создавали даже не подозревая о нем, а мы, разглядевшие его из космоса, просто обязаны сохранить и приумножить.

Ни один город Украины не может похвастаться такими правильными пропорциями лица. И есть большая вероятность того, что свой лик может потерять и Киев: практически неуправляемое строительство может стереть его с лица Земли и столица Украины может стать безликой. 

Разумеется, у рядовых граждан столицы проблемы более приземистые: купить хорошую и доброкачественную мебель (здесь сайт), работать в своем офисе и отдыхать за границей. Между тем, архитектурные службы столицы просто обязаны контролировать процесс деформации человеческого облика Киева. Он мог бы сделать столицу Украины такой же красивой и богатой, как так же Италия.


 


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Киевская
Просмотров: 10095 | Добавил: administrator | Теги: Киев, лик, архитектура, мистика, столица
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (47 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1787


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать