Главная АЗ » 2011 » Апрель » 6 » Не ходите дети в Буковель! Там йети! (видео)

14:00

Не ходите дети в Буковель! Там йети! (видео)


Горнолыжный курорт в Ивано-Франковской области Буковель (на высоте 850-1372 метров над уровнем моря) известен не только своим сервисом обслуживания, чистым воздухом и несравненной красотой Карпат, но и живыми легендами о существовании в здешних местах "снежного человека"! Вы не ослышались! При чем, это не очередной конек все еще развивающего курорта в надежде привлечь очередных туристов. Легенды эти жили в здешних краях и раньше...

Сама тема "снежный человек в Карпатах" - не нова. Воспользуйтесь поиском на нашем сайте, вы найдете десятки публикаций по данной теме, время от времени всплывающие в региональных СМИ... Возможно и вправду, здесь некогда водились реликтовые существа и им на смену пришел "человек разумный", потеснивший своего собрата!? Во всяком случае легенды о снежном человеке в Карпатах продолжают жить... Смотрим  видеосюжет из Буковеля:


В поиска снежного человека в Карпатах...

Видео телеканала ICTV. Программа "Максимум", 22 января 2011 года


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Ивано-Франковская
Просмотров: 4927 | Добавил: ufodos | Теги: йети, Карпаты
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 18 января в 1979 году вопрос об НЛО обсуждался в Лондоне в Палате лордов. Дебаты были организованы по инициативе известного уфолога Бринсли ле Поэр Тренча. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1084


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?