Главная АЗ » 2012 » Январь » 18 » Миллион долларов за крымского морского змея!

13:13

Миллион долларов за крымского морского змея!



О морском змее, наводящем ужас на крымчан, написано много. Есть горстка очевидцев, даже фото и видео. Правда ничего вразумительного на этих кадрах не удается разглядеть. Естественно, что многие океанологи относятся к рассказам и свидетельствам очевидцев о морском змее весьма скептически, аргументируя свою позицию тем, что Черному морю всего каких-то 7 тысяч лет, соответственно появиться в нем древним реликтовым ящерам просто неоткуда.

- Но раньше считалось, что и недавно открытых организмов на дне морском быть не может, – говорит по этому поводу кандидат геолого-минералогических наук, сотрудник Морского гидрофизического института Елена Совга. – Однако выяснилось, что сероводород, которым заражено Черное море, – загадочная, малоизученная среда с немалым жизненным потенциалом. Поэтому можно предположить, что в сероводородной среде произошли какие-то мутации, в результате которых в Черном море и возникли неизвестные нам формы жизни…

Пока ученые спорят, побережье Черного моря теперь излюбленное место для криптозоологических охотников. Многие пытаются найти доказательства существования диковинного змея в сероводородных водах Черного моря.

Фотоаппарат, бинокль и терпение - основное снаряжение океанолога Анатолия Таврического, который долгие годы выискивает следы морского дьявола в Черном море. Основная цель - сфотографировать крымского змея, получить неоспоримые доказательства его существования. Помимо научного интереса, такой факт принесет "первооткрывателю" немалый доход - миллион долларов! Именно столько, по словам А.Таврического, готовы заплатить международная криптозоологическая общественность за неоспоримые доказательства существования этого морского чудовища.

Несмотря на долгие годы поисков, воз, как говорится, и ныне там! Тем не менее, интерес охотника не иссякает. "Крымский змей", по вероятности своего существования, - уверяет А.Таврический, - не уступает шотландскому Несси". Осталось это только доказать на практике.


А.Таврический: "Существование крымского змея будет доказано"



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Крымская
Просмотров: 8349 | Добавил: ufodos | Теги: Крымская, Змей
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...Большой выбор мягкой мебели тут из натуральных материалов.

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию