Главная АЗ » 2011 » Май » 2 » Маневры НЛО над Донбассом: ужас от луча с НЛО!

19:23

Маневры НЛО над Донбассом: ужас от луча с НЛО!



«Мне стало аж жутко: от яркого луча, направленного от НЛО, я увидел свою тень на здании! Очень неприятное ощущение!» - рассказал мне недавно шахтер по имени Николай 1955 года рождения из пгт Новгородское, что в 7-ми километрах от райцентра Дзержинск Донецкой области.

Удивительное происшествие с ним произошло летом 2007 или 2008 года примерно в 22 часа. Теплым летним вечером Николай заметил в небе странный объект примерно в трех километрах от своего дома, в стороне фенольного завода. Свидетель уверен, что НЛО не был спутником: он явно шел ниже облаков, сразу после дождя, и из-за облаков спутник было бы невозможным разглядеть. 

Внезапно объект испустил луч, который стал рыскать по земле и осветил Николая, который, к своему ужасу, увидел собственный силуэт на стене и на воротах дома! Свет был очень яркий, дневной, как от сварки, а сам НЛО выглядел как яркая звёздочка: он врубил луч света, повернувшийся на 90 градусов вправо, затем НЛО развернул лучом и пролетел примерно за 800 метров до фенольного завода. После этих маневров объект, летевший сначала с юга на север, повернул на восток, медленно поворачиваясь на месте, и взмыл вверх – ясно, что самолеты (да и вертолеты тоже) так не летают, к тому же все это происходило в абсолютной тишине.

В жизни Николая, который всю жизнь живет в Новгородском и работает на местном предприятии, года 4-5 назад (т.е. около 2006 - 2007 года) произошел еще один случай, когда довелось близко наблюдать НЛО средь бела дня, вот что рассказал свидетель: «Смотрю – прямо предо мной висит объект – диск, метрах в 10-ти от нас. Окна у аппарата были темного цвета, металл серебристый. Нас было двое: я и мой сосед Володя, мы работаем операторами в цехе на заводе. Мы опешили! А сосед говорит: «Ты только никому не говори, иначе быстро проводят на пенсию!» НЛО висел на уровне площадки, на высоте 30-40 метров напротив ректификационной колонны фенольного завода. На колонне ходит лифт, установлены приборы – наверняка еще кто-то из рабочих завода это мог видеть. Красивая штука блестела серебристым металлом, а затем внезапно исчезла.

Довелось наблюдать Николаю в темном небе и следующее явление: летит в темном небе яркая «звёздочка», и вдруг с неё врубается яркий свет! Затем р-раз – вспышка – и нет его! Снова темнота. Все местные уже присмотрелись: видно отчетливо. Причем летает объект регулярно, особенно зимой, с запада на восток на Горловку, можно часы по нему проверять: около 17:30 и в 18:30. На самолеты и спутники объекты совершенно непохожи.

Чем заинтересовал пришельцев местный фенольный завод на Донбассе –остается только догадываться. Возможно, ведется изучение уровня загрязнения землянами окружающей среды?

Антон Анфалов,
кандидат экономических наук, доцент,
координатор ОНАПОС (Общество наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды)
моб. МТС (066) 389-18-64,
e-mail helek05@mail.ru
ул. Куйбышева 13 -332, г.Симферополь-34, АР Крым, 95034


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Донецкая
Просмотров: 5048 | Добавил: ufodos | Теги: Донецкая, луч
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (42 лет назад) 21 июля в 1975 году близ деревни Ожогино в Солнечногорском районе Московской области НЛО диаметром 13 метров поднялся и завис на высоте 30-40 метров, затем распался на 8 равных капсул в виде секторов, затем они снова объединились в "тарелку". "Тарелка" трансформировалась в "бублик", затем в сигарообразный предмет и снова в "тарелку", которая совершила посадку. Из объекта вышли 3 человекообразных существа. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 939


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности