Главная АЗ » 2010 » Май » 30 » Крымские пирамиды! Кто и зачем?

10:54

Крымские пирамиды! Кто и зачем?



В начале 2007 года в очередной вечерней сводке новостей национальные телеканалы страны вскользь сообщили о невероятной находке. Это было потрясающе! Это было настолько невероятно, что об этом сразу же забыли. Ни слова больше не было сказано, ни телеканалами, ни учеными умами. Но почему?

Древнекрымские пирамиды еще в 1926 году пыталась отыскать группа ученых возглавляемая Александром Барченко, научным руководителем Лаборатории нейроэнергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины. Материалы секретной экспедиции, в район пещерных городов Бахчисарая, до сих пор хранятся под грифом «Совершенно секретно» в архивах ВЧК. 

37 Древних пирамид скрывались на глубине 10-15 метров под землей и были найдены, как и все великое, совершенно случайно. 

В начале 90-х годов прошлого столетия Виталий Анатольевич Гох, бывший подводник-атомщик капитан первого ранга в отставке, по одной из версий, испытывал новый прибор, который мог определять нахождение подземных вод. Как оказалось позже, прибор находил не только воду, но и железные предметы, и пустоты. Именно так была обнаружена первая пирамида. Большой «Воздушный мешок» насторожил исследователей и вызвал большой интерес.

Какое же было их удивление, когда на глубине 10 метров они наткнулись на вершину пирамиды. Но на этом открытия не закончились. От Севастополя до Фороса, одна за одной, была открыта целая гряда пирамид. Предполагаемый возраст пирамид от 12 до 3 тысяч лет, так как, по одной из версий их подземного нахождения, является потоп, поднявший уровень воды и погреб пирамиды под слой наносных отложений.

Все найденные пирамиды находятся в квадрате Севастополь – мыс Сарыч – Ялта – Бахчисарай, и находятся в определенной строгой последовательности, образуя правильный ромб. Пирамиды в Крыму не близнецы египетских, так как их основанием является не квадрат, а треугольник. Но похожи они тем, что отношение основания к высоте составляет 1,6 – «золотое сечение».

Кто творец этих могущественных памятников архитектуры, зачем их создали и с какой целью? 

На этот вопрос нет однозначного ответа. Очень много теорий и предположений выдвигали как археологи минувших дней, так и наши современники.

Зачем были построены столь большие сооружения в Крыму, Тибете, на острове Пасхи, Мексике, Египте, Японии, Китае и еще многих местах планеты Земля.

Это были великие антенны для связи с космосом, так как структура пирамиды содержит свинец, закись меди и окись алюминия, которые при смешивании с глиной образуют отличный полупроводник и способны хорошо резонировать.

А может это были громадные термосы или конденсаторы влаги. Древние греки, обитавшие на полуострове в VI-V вв. до н.э. вполне могли соорудить подобные пирамиды. Так как на полуострове проблема с пресной водой была и в те времена, они могли добывать ее подобным путем. Выкапывали воронку глубиной до 2-х метров, облицовывали камнем и делали надстройку в виде пирамиды высотой до 10 м. За счет разности температур на камнях пирамиды образовывалась влага и ночью стекала в воронку. За определенный период у древних греков образовывался «колодец» с водой.

Вполне возможно, что это следы предшествующей нам цивилизации Атлантов, уничтожившей сами себя.

Также пирамиды могут быт инопланетными постройками, служившими их хозяевам до появления на земле человека.

Но почему же человечество так равнодушно к отгадке этой тайны? Почему мы так мало об этом знаем и совсем не интересуемся? А может кому-то просто это не выгодно. 

Задумайтесь!

Группа геофизиков канд. техн. наук Виталия Гоха, открывшая систему подземных Крымских пирамид

Опубликованно: 13.03.2009, http://www.paleocontact.ru

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Крымская
Просмотров: 4121 | Добавил: ufodos | Теги: крым, пирамида, экспедиция
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: Антон Анфалов, к.э.н., доцент (09.12.2010 23:01)
0  
На месте раскопок (где Гох "обнаружил" так называемые "пирамиды" -НИКАКИХ "пирамид" НЕТ в природе!!!) Что ныне подтверждено раскопками с помощью экскаватора -НЕТ!!! на том месте никаких пирамид!
Но вообще в Крыму -пирамиды древние и засыпанные землей (о которых, в целом, правильно! пишет и говорит Гох и его Севастопольская команда) -ЕСТЬ! Но только с местом -они ошиблись!!! НАСТОЯЩИЕ же пирамиды - ЕСТЬ! Они даже сейчас видны, хотя и находятся под толстым слоем земли! Только смотреть надо внимательно -они прямо на глазах у всех выступают, а никто НЕ замечает! Конкретнее - эти пирамиды севернее горы Бойка, возле села Плотинное и сел Нагорное и Богатырь (Бахчисарайский район). Штуки 3 их там точно! -стоят в линию вдоль дороги с запада -на восток!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (98 лет назад) 19 сентября в 1919 году в водах Флориды наткнулись на остатки пропавшего судна "Вальбарена". Существенных повреждений не было, спасательные шлюпки находились на своих местах. В то же время 600 человек исчезли безвести... ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования