Главная АЗ » 2011 » Ноябрь » 22 » Криптозоологический феномен в Сумской области

08:53

Криптозоологический феномен в Сумской области


В ночь с 5 на 6 августа 2011 года на территории Сумской области в двух населенных пунктах Бобрик (Роменский район) и Хустянка (Бурыньский район) произошли два похожих события – нападение неизвестного существа на человека и домашних животных (кроликов) соответственно. Расстояние между селами около 50 км. Получив информацию, я сразу выехал на место (сначала в Бобрик, а потом в Хустянку). Удостоверившись в правдивости информации, сообщил о необычных случаях журналистам телеканала «1+1» и провел индивидуальное расследование. 


Ученик 11 класса местной школы Руслан Косолап (с. Бобрик)


Была произведена фото и видеосъемка, опрос очевидцев и их родственников, необходимые измерения, сделаны записи в дневник наблюдений. 

Поздно вечером молодой парень возвращался со свидания. Внезапно ощутил запах горелой серы и через несколько секунд сильный удар в левое плечо повалил его на землю. Фонарик выпал из рук. Над своим лицом увидел склонившееся существо, которое угрожающе шипело. Далее все помнит смутно…

Перепуганная мама Руслана все беспокоилась мне о том, как ей найти водителя автомобиля (он высветил фарами автомобиля железнодорожный мост, под которым и произошло нападение ночного монстра, испугав «животное» при этом), который спас жизнь ее сыну. Водитель мог ночью и не заметить лежащего на земле человека с расстояния 70м. Поэтому он так и не откликнулся. Автомобильная дорога здесь очень оживленная.

Руслан же немного оправившись от психологического шока прибежал домой. Белый как мел, нажал кнопку электрического звонка и целую минуту не мог ее отпустить. Мама сразу ни о чем не догадалась. Боли в те минуты не чувствовал…

Об этом случае также было сообщено районным властям. Удивительно, что работники санитарной службы, узнав от медиков о ранении нанесенным человеку неизвестным существом, ничего не сообщили местным органам, хотя им были подчинены. Зато оперативно передали информацию телевизионщикам другого канала. Пострадавшего парня (Косолап Руслана) футболили из одной больницы в другую, третью, потом решили все-таки оставить под наблюдением в ЦРБ. Назначили прививки от бешенства, поместив больного в хирургическое отделение, где он пробыл две недели.


Не кот и не собака, не волк и не лисица… Таких царапин не видел в своей практике даже бывалый хирург.

Сразу после показа сюжета по телевидению у пострадавшего и его семьи начались проблемы. В чем только его не обвиняли, каких слухов не распространяли! Следующим был я. Предварительно договорившись с руководством больницы о содействии телевизионной группе из Киева в съемках программы, за два дня все развернулось на сто восемьдесят градусов. Меня грубо выругали а журналистов не пустили на порог. Такое же отношение от местных властей мы увидели в Бобрике. Нам целенаправленно мешали. Но местные жители стали сами предлагать нам помощь. Быстро нашли несколько очевидцев, которые рассказали, что не раз видели прыгающее существо, которое в три прыжка преодолевало дорогу шириной 15 метров. Так благодаря простым гражданам мы немного приблизились к разгадке феномена «чупакабры». О том, что же произошло в ту августовскую ночь, многие прочитали в газетах или видели сюжет по телевидению.



И так можно сделать первые выводы. Криптозоологический феномен реально существует. Жители Бобрика об этом знают, но боятся рассказывать. Не заинтересованным в разгадке (косвенно опасного) явления оказались и местные власти. Видимо для того, чтобы не портить хорошую статистику своего села и района. Но интересно то, что в селе не зарегистрировано, ни одного случая нападения существа (под пока условным названием «чупакабра») на домашних животных (кроликов, коз, кошек, собак, птиц). В соседних селах я еще больше удивился. Но это уже совсем другие истории (хотя они и тесно взаимосвязаны). Доживем до весны 2012-го, а там увидим…

Владимир Литовка, ноябрь 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Сумская
Просмотров: 4188 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: Анонимус (07.06.2012 02:59)
0  
Это те самые животные перепутавшие с.Бобрик с Бобруйском:) :$




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4106


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности