Главная АЗ » 2012 » Сентябрь » 2 » Харьков уфологический

00:08

Харьков уфологический



Харьков – не только вторая столица Украина, но, пожалуй, и столица украинской уфологии. Именно здесь, в Харьковском планетарии разместился уникальный музей уфологии (своеобразное познавательное заведение, единственное в своем вроде на постсоветском пространстве). В стенах музея вас встретят миролюбивые инопланетяне (не живые – не бойтесь), разнообразные фигуры НЛО, подвешенные прямо к потолку и, конечно же, бесчисленные истории видевших НЛО: в книжках, газетных публикациях, на красноречивых фотографиях и рисунках. Экспонатов в уфологическом музее предостаточно чтобы окунуть посетителя в мир загадок и тайн, времени на которых у современного человека практически не осталось.

Харьковский уфологический музей (в переулке Кравцова, 15) открыл свои двери весной 2008 года. Радует залетную детвору с тех пор регулярно, вселяя в юные головы мечты о бесконечных космических просторах и контактах с благоразумными внеземными цивилизациями. У его истоках стояли директор музея, автор ряда уфологических изданий в Украине, Г.Железняк и художник И.Березюк. Уникальность музей в том, что до сих пор не то что в Украине, а в странах СНГ ничего подобного не функционировало.

Такой вот необычный украинский город Харьков - не официальная столица украинской науки об НЛО.

Есть у городского музея и взрослая публика. Дяди и тети приходят не просто посмотреть на молчаливые экспонаты, а поделиться увиденным. Да, да, очень часто сюда приходят непосредственно те, кто лично видел НЛО. По подсчетам сотрудников музея, это каждый 10-й. Здесь даже завели свой журнал, где можно оставить соответствующую памятную запись, указав: что, где и при каких обстоятельствах вы наблюдали. Такая себе «Книга жалоб», но только посетители жалуются в том смысле, что никто не предоставил им никаких объяснений увиденного ими, а вместо этого, мягко говоря, отнеслись к их рассказам «с легкой долей иронии».

Толстеет «Книга очевидцев НЛО» в Харьковском музее уфологии и прочих уфологических заведениях (в большей мере в частных коллективах исследователей феномена), а воз, как говорят, и ныне там. Официальная наука в прямом смысле слова игнорирует всю информацию, где упоминаются непонятные огни в небе, «тарелочки» и прочее непознанное. Просто игнорирует, даже не выслушав: такая вот научная толерантность! А очевидцам, лично столкнувшимся с загадкой, остается делиться увиденным с единомышленниками: уж они то точно не засмеют.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Харьковская
Просмотров: 5934 | Добавил: administrator | Теги: Музей, Харьков
похожий материал

Всего комментариев: 3
написал: Юрий (15.04.2013 01:15)
0  
Видел многое! Мой тлф 0979700506 в Харькове. Офицер запаса. Звоните

написал: Игорь (30.03.2013 16:02)
0  
Если есть какая-нибудь информация по данному месту скиньте о zona1985igor@yandex.ru

написал: Игорь (30.03.2013 15:55)
0  
До 2004 года я часто бывал в данном селе и его окрестностях но ничего подобного не видел и не слышал но более того из местных тоже никто подобного не рассказывал.Нельзя ли получить более подробную информацию о том где конкретно это происходит?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Раздел 1211 Кодекса федеральных законов США повествует о том, что контакты граждан США с инопланетянами являются незаконными. Преступники караются тюремным заключением сроком до 1 года или штрафом в 5000 долларов

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 23 июня в 1990 году Т.Миден, возглавивший первую международную конференцию по "луговому феномену", собрал в Оксфордском университете на однодневную дискуссию по теме "круги на полях" ученых из разных стран (включая Японии и США). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4194


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема