Главная АЗ » 2011 » Ноябрь » 25 » История одной экспедиции...

09:31

История одной экспедиции...


Это событие произошло в ночь с 5 на 6 августа 2011 года одновременно с попыткой нападения неизвестного существа на человека в Бобрике. Только место было другое – с. Хустянка и район тоже – Бурыньский, той же Сумской области. Расстояние между пунктами – 50км. Вокруг есть водоемы и значительной площади болота (протяженностью больше 2,5км). Дальше – общего мало. Надо сказать, что в Хустянке зафиксировано несколько случаев нападения на домашних животных, но удалось расследовать только один.


И.Король с единственным выжившим кроликом

Местный житель Иван Васильевич Король, как обычно, проснулся рано. Его домашнее хозяйство состояло из нескольких кур и девяти кроликов. Собаку недавно задавил автомобиль, усадьба огорожена только с трех сторон, дом – самый крайний на выезде из села. То, что он увидел, поразило не только его самого, односельчан, но и меня – человека бывалого, проведшего осуществившего уже более 450 экспедиций.

У Ивана Васильевича до 6 августа было 9 кроликов: трое взрослых и шестеро подростков. Двух взрослых он решил выращивать в кирпичной яме глубиной 2.5м, укрытой на уровне земли листами шифера. Кролики, до своей гибели пробыли в ней всего двое суток.

Одна крольчиха с 6 молодыми кроликами помещались в обычной деревянной (на 2 отделения) клетке состоявшей из приколоченных широких сухих березовых досок к дубовому каркасу. Доски были приколочены 60мм гвоздями по 5 шт. в каждой.
Утром хозяин увидел такую картину:
1. Распахнутую дверцу клетки с отогнутым гвоздем.
2. Вырванные и переломанные доски с боковой стенки второго отделения клетки.
3. Многочисленные царапины и повреждения на внешних стенках.


Следы зубов

По всему двору лежали тела трех убитых молодых кроликов (на них в области шеи были видны по две ранки и следы слюны на шерсти), а еще трех (одна из них крольчиха) хозяин так и не нашел. И только один перепуганный кролик бегал по двору. Он сильно дрожал. Даже через двое суток после нападения дрожь продолжалась.

В двадцати метрах от клетки за погребом на уровне земли расположена укрытая листами шифера квадратная кирпичная яма 1,5 на 1,5м и 2,5 м глубиной. Подойдя ближе, Иван Король увидел, что самый узкий крайний шиферный лист (40 см, 8кг) сдвинут по пазам. В результате этого образовалась щель шириной 19см., через которую существо спрыгнуло вниз.

В яме лежали два мертвые кролики (у одного откушена конечность и оторвана задняя часть туловища), хозяин их поместил в целях безопасности всего за двое суток до нападения.

У обоих кроликов шерсть (в области шеи) была мокрой от слюны. Крови нигде не было. На кирпичной кладке на уровне 40см от верхнего края ямы, со стороны, которая шире всего на два сантиметра, видны царапины от когтей трех пальцев длинной 8см. Видно, что для прыжка выбрана более широкая (на 2см) сторона. И это в полной темноте внизу ямы и снаружи.


Две жертвы в глубокой яме

Из этой экспедиции стало ясно, что:
1. Неизвестное ночное животное может действовать на обширных степных территориях, не связанных с лесными массивами.
2. Оно не нуждается в укрытии, его действия расчетливые, уверенные.
3. Инстинкт самосохранения не выражен (не имеет природных врагов).
4. Высокий интеллект – бесспорен.
5. Всегда достигает намеченной цели.
6. Обладает неимоверной (по нашим меркам) силой.
7. Легко, в любых обстоятельствах находит свою жертву.

Исходя из приведенных фактов, возникает много вопросов. И все они к маститым ученым, которые пока хранят гордое молчание. Надолго ли их терпение и выдержка? Иногда бывают такие аргументы, которым нужна поддержка, а не комментарии.

Владимир Литовка, 24 ноября 2011 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Сумская
Просмотров: 4299 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Уфология взята на вооружение неосектами, возникающими с 1950-х. Их лидеры, как правило, контактеры. Такие общины исповедуют нереалистичные идеи: переживание духовного блаженства, единение с Абсолютом, освобождение от насущных забот...

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...Все отзывы study.ua. Оставляют о обучении на Кипре.

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда