Главная АЗ » 2011 » Июнь » 6 » Чупакабры в Харькове. Расследование инцидента

18:51

Чупакабры в Харькове. Расследование инцидента


29. 05. 2011г мною была проведена разведывательная экспедиция в посёлок Ледное, находящийся на окраине г. Харькова Октябрьского р-на, где год назад в данной местности орудовали неустановленные существа, нападавшие на домашних кролей местных жителей. Целью экспедиции являлся повторный опрос местных жителей и раздача контактных данных в виде визиток. Из опроса проживающих в данном районе удалось выяснить, что после нашумевших событий годичной давности в мае, неустановленные существа через пару недель были замечены снова в июне и находились на местных болотах всё лето 2010г. Моё прошлогоднее предположение, что эти твари до сих пор находятся в данном районе и пьют воду в местном пруду, на берегу которого фиксировались неустановленные следы, подтвердилось. На это указывал и периодический вой неустановленных существ, который по ночам мешал спать местным жителям и тревожил дворовых собак. При опросе одного из местных жителей посёлка, Комендантова Юрия Алексеевича, проживающего по ул. Марии Кисляк 13, было установлено, что ему довелось одним из вечеров увидеть странное существо до того, как оно успело ретироваться в камыши местного болота. Когда Юрий его заметил со своего огорода, то оно стояло на задних лапах и оглядывалось по сторонам на противоположной стороне яра. Наслышанный о ночных разбойниках, он решил сходить за вилами для страховки и подойти рассмотреть его поближе. Когда существо заметило приближающегося Юрия с вилами, то моментально, на ходу став на четвереньки, вбежало в камыши и на большой скорости удалилось. В момент ретирования твари, очевидцем были замечены множественные хаотичные изменения верхушек камышей, которые могут указывать на то, что их было несколько. Оно показалось ему серого цвета и имело рост около метра. Верхние лапы были меньше задних, а морда имела приплюснутую форму лица. Было также установлено, что нападения на домашних кроликов в данном районе не прекращались и не имели громкий резонанс в СМИ, а часть местных жителей осознанно ликвидировала своих ушастых, лишь бы ночным разбойникам не доставались. При осмотре берегов пруда на данный момент неустановленных следов в этот день обнаружено не было и зафиксированных случаев нападения на домашних кроликов в этом году также не выявлено. 


В поселке Ледное чудная природа...


Также удалось установить, что один из его родственников летом прошлого года записал на диктофон мобильного телефона 50-ти секундную АУДИОзапись момента, когда одна из этих тварей воет в ночное время суток. При прослушивании АУДИОзаписи годичной давности можно услышать шаги владельца мобильника, лай собак и периодический вой неустановленного существа. При очередном завывании твари, на 29 секунде можно услышать хлопок, записанный микрофоном мобильного телефона. Предположу, что испускаемый звук этих существ может иметь звуковую волну направленного действия, которая может использоваться для передачи на максимальные расстояния в целях выявления местонахождения себя подобным адресатом или как средство для запугивания неугодных им врагов, которые могут нести угрозу, вызывая у них панический страх. На это может указывать реакция годичной давности не породистой овчарки во дворе дома №31, которая со страху перепрыгнула через 2-х метровый забор на улицу и там повисла на поводке, пока её не нашли, хотя в прочном армированном вальере ей ничего не угрожало. 

При изучении "феномена чупакабр" мною было выявлено ещё несколько интересных фактов по данной теме:

1) Изучая особенности данного вида жертв в лице домашних кроликов оказалось, что:

...В отличие от настоящих зайцев, кролики меньше ростом, более тонкого сложения, имеют более короткую голову, уши и задние лапы. Длина этого зверька вместе с хвостом достигает 40см. Кролики селятся в холмистой и песчаной местностях, поросших кустарником. Здесь они роют себе норы и поселяются целыми сообществами. Бегают кролики гораздо быстрее и ловчее, чем зайцы. Зрение и слух у них тоже лучше, чем у зайцев, и благодаря этому, они великолепно умеют вовремя прятаться. Это очень дружелюбные и общительные создания, которые с большой любовью ухаживают за потомством. Видимо из-за этого плодовитость у кроликов просто фантастическая. За четыре года пара кроликов может наплодить 250 детёнышей. Учитывая, что все дети тоже размножаться, цифра эта вырастает до 1250000 кроликов!Питается кролик тем же, чем и заяц, но считается ещё более вредным грызуном, потому что уничтожает огромное количество молодых деревьев. В Новой Зеландии и Австралии их развелось невероятное количество. Там буквально дочиста объедают пастбища. что превратилось в настоящее стихийное бедствие. Люди разводят кроликов из-за их вкусного мяса и красивого меха. Сейчас существует несколько пород домашних кроликов. Все они произошли от дикого кролика. Самое интересное, что эти породы уже невозможно скрестить с диким кроликом, потому что улучшения породы не наступит, крольчата будут похожи на диких кроликов. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ:ЖИВОТНЫЕ. КРОЛИК(2001г). 

2) Изучая исследования коллегами мест "преступлений" незваных гостей на территории Украины оказалось, что:

. . . В Ровенской и Черниговской областях в зимнее время года зафиксированные следы неустановленных существ по направлению от мест нападений на домашних кроликов внезапно заканчивались по неустановленным причинам. 

 На основании данных фактов предположу, что данным феноменом "Чупакабры" могут являться объектами перемещения во временном континууме, если допускать реальность использования "машины времени" в будущем, и являться инструментом использования "неустановленными хозяевами" данных хищников. На это может указывать неуловимость реальных неустановленных существ и огромная скорость перемещения за короткий срок на многокилометровое расстояние между местами проявлений. Также предположу, что причиной выбора в предпочтении тварями домашних кроликов может являться особенностью качества крови жертв на генно-биологическом уровне, на что может также указывать практически нетронутость обескровленных тушек ушастых. Это может являться причиной проявления решения проблем выживаемости данных неустановленных видов существ в будущем и использования "телепортов времени" будущей цивилизацией для решения негативных следствий. Также предположу, что долгое нахождение неустановленных существ на окраине Харькова и постоянный вой в ночное время суток может указывать на причину невозможности своевременного возвращения в будущее и данный вой как результат безысходности ситуации. Также можно допустить, что "хозяева" данных тварей испытуют их на выносливость в нашем временном континууме(настоящем).

Докладчик: уфолог-исследователь: Петров С. О. (Харьков, 01. 06. 2011 год)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Харьковская
Просмотров: 4339 | Добавил: ufodos | Теги: Харьковская, Чупакабра
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО