Главная АЗ » 2010 » Июнь » 18 » Аналог Стоунхенджа есть в Ивано-Франковске

19:25

Аналог Стоунхенджа есть в Ивано-Франковске



Как сообщили 5 сентября 2008 года информационные агенства, "украинские археологи нашли доисторические скальные скульптуры вблизи села Снидавка Косовского района Ивано-Франковской области".

Как сообщили в Институте истории и политологии Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника, скульптуры сравнивают с английским Стоунхенджем. Происхождение скульптур неизвестно, нечто подобное находили только в Португалии и в Ирландии.

На сегодняшний день найдено десять скальных раритетов. 14 метровая скульптура беременной женщины - самая ценная находка археологов. Предполагают, что ей нет аналогов в мире...

Источник: http://ufodos.org.ua/news/2008-09-20-43



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Ивано-Франковская
Просмотров: 3683 | Добавил: ufodos | Теги: Стоунхендж, археология
похожий материал

Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
В середине мая 2008 года правительство Великобритании открыло доступ к секретным материалам о «контактах с инопланетянами» с 1978 по 1987. Документы содержат рассказы очевидцев о «контактах с инопланетянами»

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц).


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 973


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний