Главная АЗ » 2016 » Сентябрь » 04

В начале сентября ездил ночью автомобилем в район с. Ягенивка (часть Бугайского аномального треугольника). За 3 км до указанного населенного пункта грунтовая дорога закончилась. Так мне казалось визуально,  (потом по карте уточнил, что было именно так). Впереди меня было только скошенное поле.

Желание ехать дальше быстро улетучилось. Развернул авто в другую сторону, вышел из машины, субъективно ощущая слабость. Стало немного покачивать, но без болезненных ощущений. Начал фотосъемку вокруг себя  с использованием фотовспышки. Было очень темно, тихо, тепло. ... Читать дальше »


Сумская | 4038 | Добавил: administrator | Дата: 04.09.2016 | (0)


Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 18 февраля в 1989 году НЛО заснят видеокамерой супругами Миногава, находящимися в свадебном путешествии в Австралии. НЛО засняли также супруги Анабира, находящиеся на том же судне. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1106


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире