Главная АЗ » 2009 » Январь » 29 » Балка Партизанская - аномальная зона

13:11

Балка Партизанская - аномальная зона


Уроки о левитирующих объектах. Группа из 25 первокурсников запорожского юридического института на выходные отправилась погулять на природу. Один из ребят решил снять на свой мобильный местные красоты, а после того как начал просматривать незатейливый сюжет, заметил в кадре странный светящийся предмет, очень похожий на НЛО. Место отдыха студенты выбрали не случайно. Балку Партизанскую, где удалось подловить пришельцев, многие уфологи считают аномальной зоной, которая притягивает представителей внеземных рас. Ребята узнали о таких интересных особенностях местности от своего учителя по философии, который, кроме того что рассказывает о Цицероне и Сократе, читает студентам лекции о пришельцах, инопланетянах и летающих тарелках. 

На паре мы со студентами говорим обо всем: религии, Боге, космосе, биополе человека, в том числе и об НЛО. Ребята очень интересуются фантомами, рассказал корреспондентам «КП» преподаватель философии Юридического института, уфолог Валерий Зотов. – Если раньше руководство вызывало меня на ковер и ясно намекало, что я не совсем о том рассказываю студентам, то теперь все изменилось. Есть современный учебник по философии Петрушенко, в котором доступным языком рассказывается об НЛО. И если меня снова просят зайти для беседы, я беру с собой эту книгу и уже наглядно показываю, что это реальные вещи, которые пора воспринимать всерьез. Кстати, дети скорей всего будут сдавать по этой дисциплине экзамен. 

  Кроме теоретических знаний, преподаватель решил показать и доказать студентам, что инопланетный разум существует. Он собрал группу и отправился с первокурсниками на прославленную среди уфологов балку. 

 Я снимал на мобильный виды балки без конкретной цели. Тем более, когда водил по кругу камерой, ничего в небе не видел. А потом как глянул обомлел. Светящийся шар просто крутился как волчок, поделился впечатлениями студент первого курса юрфакультета Виталий Малык. – Первый раз в жизни мне удалось поймать пришельцев. 

  Наши редакционные фотографы, которые проработали с камерами не один десяток лет, очень сомневаются, что на видео пришельцы. По их мнению, это всего лишь световой блик. У уфологов тоже мнения разделились, хотя они всетаки склоняются, что на видео тарелки. 

  Возможно, это просто световой блик. Нельзя так однозначно воспринимать. Но все может быть, добавил Валерий Зотов. Хотя после внимательного просмотра видно, что если бы это был солнечный зайчик, тогда почему, когда Виталий снимал второй круг, блик исчез? 

  То, что балка Партизанская аномальная зона, уфологи доказывали не раз. Бродячие собаки и коты стороной обходят это место, а животных, которых пытались с собой брать хозяева экспериментаторы, упирались и визжали. Кроме того, там замедляется ход времени, и многие чувствуют тошноту и головокружение. 

Источник: http://kp.ua/daily/191108/62975/



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Запорожская
Просмотров: 6363 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 6
написал: Пришелец (08.11.2009 10:52)
0  
Согласен с предыдущими постами о том что тошнота и рвота там бывает только на утро) Моя собака каждые выходные с большим удовольствием туда бегала biggrin

написал: Pearexevomo (01.08.2009 06:15)
0  
Увлекательно! Спасибо за материал.

написал: Виктория (18.02.2009 14:44)
0  
"То, что балка Партизанская аномальная зона, уфологи доказывали не раз. Бродячие собаки и коты стороной обходят это место, а животных, которых пытались с собой брать хозяеваэкспериментаторы, упирались и визжали. Кроме того, там замедляется ход времени, и многие чувствуют тошноту и головокружение. "

Точно! Коты и собаки просто шарахаются, когда видят толпу пъяных ролевиков, орущих похабные песни, а по утрам очень многие испытывают тошноту, рвоту, головную боль и желание пива...

написал: Виктория (18.02.2009 14:42)
0  
Собственно, с видео камерами тот же прикол, но с некоторыми поправками... А почему он не показал это здесь? Я бы точно сказала, что это такое!

написал: Виктория (18.02.2009 14:40)
0  
"Я снимал на мобильный виды балки без конкретной цели. Тем более, когда водил по кругу камерой, ничего в небе не видел. А потом как глянул обомлел. Светящийся шар просто крутился как волчок, поделился впечатлениями студент первого курса юрфакультета Виталий Малык. – Первый раз в жизни мне удалось поймать пришельцев. "

Плазмоиды камера, тем более мобильная, не видит по определению. Если фотографировать без вспышки и камере не будет хватать фотонного потока, то она лезет в инфракрасную область и тогда изображение приобретает красноватый оттенок и теряет резкость из-за малого разрешения. И это, собственно, всё, на что камера способна вне видимого диапазона. Глюк в виде светящегося шара в очень посредственных камерах, типа мобильных - довольно частое явление. Объясняется элементарно. Не надо лапши! smile

написал: Виктория (18.02.2009 14:36)
0  
Ребята, я, конечно, понимаю ваше стремление показать Хортицу как "чудо-остров", но поверьте мне, ветерану ролевого движения Запорожья, для кого Хортяга - родное место, - всё это сплетни, не более того. Партизанка, как и Генералка и многие другие места, давно облюбована ролевиками и страйкболистами, там регулярно проводятся тренировки, это также одно из любимых мест проведения полигонных игр и турниров по историчке. НИКАКИХ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ, КРОМЕ НАС, НЕТРЕЗВЫХ, ВЫ ТАМ НЕ НАЙДЁТЕ. Я вам, в случай чего, маяковать буду. Как только какое мероприятие наши робята организуют в этих местах - дык сразу вы сможете к нам присоединиться и всё своими глазами побачиты.
Заходите на наш сайт. Меркуцио его уже, наконец-то, отреставрировал:
http://rolevik.zp.ua
http://rolevik.zp.ua/forum




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Уфология взята на вооружение неосектами, возникающими с 1950-х. Их лидеры, как правило, контактеры. Такие общины исповедуют нереалистичные идеи: переживание духовного блаженства, единение с Абсолютом, освобождение от насущных забот...

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
Реймонд Дрейк

Концепция высадки на Землю космических пришельцев, если она будет доказана, революционизирует наши взгляды на прошлое, будет стимулировать наше настоящее и подаст надежды на славное будущее