Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 12 » Зона Суперта

17:54

Зона Суперта


СУПЕРТА ЗОНА - аномальная зона под Мелитополем (Запорожская область, Украина), названная в честь первооткрывателя Валентина Суперта, которого постигла таинственная и необъяснимая смерть. Многочисленные экспедиции уфологов в этот район заканчивались, как правило, мысленными контактами с различными энергоструктурами. И многие уфологи, побывавшие здесь, склонны считать, что "зона Суперта" - некое энергетическое образование, оказывающее вредное воздействие на организм человека. Причем, действует это энергетическое образование избирательно, оказывая пагубное воздействие только на того, кто знает, где оно находится, и пришел сюда специально, преднамеренно, дабы изучить это явление. То есть ничего аномального с "незнающим" здесь не произойдет, что в принципе и наблюдается.

Взято с "Уфологического словаря-справочника Ярослава Сочки"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Запорожская
Просмотров: 5953 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 4
написал: tata (07.05.2012 15:52)
0  
Да,я там была!

написал: коля (09.03.2011 17:08)
0  
да это правда я об этом слышал много раз.

написал: Дима (01.07.2010 15:56)
0  
Где это находится? Точные координаты, как попасть туда не подскажите??? Вот моё и-меил dimondituk09@rambler.ru Заранее благодарен!
Ответ Администрации: Согласно публикациям в прессе... "Зона Суперта"находится в "Запорожской области около Мелитополя, рядом с городком Садовое на склонах реки Молочной (Геры), большую часть которых занимают чудесные фруктовые сады..."... а там и найти легко, опросив жителей о чудесах!
написал: Виктория (20.02.2009 14:23)
0  
Мораль такова. Ипохондрия с некоторых пор возымела некую новую разновидность. Можно назвать примерно так "бред поражения аномальной зоной"... Мммм... Интересненько...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 30 апреля в 1989 году яркий огненный диск висел у лесополосы близ Житловки (Днепропетровская область, Украина). Свидетелей было десятки. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...