Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 7 » Явление Девы Марии

00:21

Явление Девы Марии



То, что произошло здесь 28 августа 2002 года (на Успение Пресвятой Богородицы), заставило чуть ли не весь мир говорить о маленьком селе в Иршавском районе Закарпатской области.

Две местные девочки заявили родителям, что у подножия горы, где течет источник пресной воды, они увидели лик… Девы Марии. Слухи о явлении Богоматери обошли все окрестности и на первых порах, разумеется, вызвали недоверие. Но в последующие дни сюда пришли молится сотни уверовавших, через два-три дня их было уже тысячи.

Вести об "ольховском чуде" распространялись со скоростью света. Уже 3 сентября здесь были паломники из Словакии, Чехии, ряда других европейских стран. О явлении Богоматери пишут областные, республиканские и международные газеты. Обычная картина тех дней в близлежащих селах: посещавшие место чудесных явлений увлеченно рассказывают соседям, встречным, родным, о происходящих там чудесах, забывая о работе, о каждодневных насущных проблемах. "Доброе утро" сменяла фраза: "В Ольховке детям явилась Дева Мария", и так практически во всех окрестных селах, городках и селениях. Что творилось в самой Ольховке - догадаться не трудно. Люди разного социального положения и возраста (от грудных ребенков до стариков) стремятся побывать на месте чудесных явлений. Паломники приходят пешком, на автомобилях, велосипедах, автобусах. С каждым днем их все больше и больше. На место явления Девы Марии привозят больных, желая их исцеления, кто-то приезжает сюда в поисках на извечные философские вопросы.



Прикрепления: Картинка 1
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Закарпатская
Просмотров: 4864 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 2
написал: Gymnintam (22.12.2011 01:22)
0  
Просто хорошая страничка

написал: Prince_Gorr (23.03.2010 11:52)
0  
А кто-то наверно уже и бизнесом занимается. То доставочку паломников от райцентра организует, то лоточек с безделушками и сувенирами поставит... Укрепляет ли веру это? Не вводит ли в соблазн? От Бога ли это чудо? А было ли чудо? Или просто мистификация типа "рекламной акции" для подъёма уровня благосостояния жителей маленького села? "Всякое древо познается по плодам его..." (с) Библия. И если Ольховка становится центром религиозного туризма, если в ней появится инфраструктура и доп. услуги для паломников - тогда понятно "чьи плоды и какое древо"... А жаль... sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]