Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 7 » Аномальные места города

00:14

Аномальные места города


Аномальные зоны Киева
Специалисты утверждают, что буквально по всему Киеву раскиданы подобные геопатогенные и аномальные зоны. Большинство геофизиков хоть и верующие люди, однако к суевериям и популистской мистике относятся скептически. По словам Василия Стеценко, геопатогенная зона - это такой участок земли, где происходит выброс или накопление земной энергии. Такие зоны чаще всего связывают с разломами земной коры, трещинами в кристаллических щитах, подземными водными потоками, карстовыми пустотами, залежами руды, нефти. Есть и рукотворные зоны - тоннели, горные выработки, мощные трубопроводы.

"Опасные зоны" тянутся на многие километры, особенно неблагоприятное влияние они оказывают там, где пересекаются. Здесь чаще всего происходят аварии, болеют люди. Очень рискованно строить крупные сооружения и размещать промышленные объекты в таких местах, так как влияние и без того вредного производства на окружающую среду здесь усиливается на целый порядок.

По словам руководителя предприятия "Биолокс" Василия Стеценко, вторым по силе после Лысой горы неблагоприятным местом в Киеве считается склон яра, прилегающего к Андреевскому спуску. С другой стороны яр ограничен улицей Большой Житомирской. Тут категорически нельзя что-либо строить. Плохие зоны есть недалеко от Института сердечно-сосудистой хирургии АМН Украины, в районе Байкового кладбища, в Бабьем яру, в районе площади Шевченко.

Удивительно, но именно в районе Андреевской церкви и бывшей Десятинной церкви соседствуют положительные зоны. Тут необычайная положительная энергетика, ее пик, а рядом наблюдается резкий перепад. Как крутые волны: подъем и спад, максимум и минимум.

Нечто подобное наблюдается и на Софийской площади. Рядом с собором тоже есть патогенная зона. Основное ее направление - улица Софиевская, спускающаяся к Майдану Независимости, а ответвления уходят под здание Главного управления внутренних дел (Владимирская, 15) и под строящееся здание гостиницы. В этом месте под землей много пустот - это и рукотворные древние ходы, и пустоты, вымытые грунтовыми водами.

То, что Софийская площадь геопатогенная зона, подтверждают и факты из истории независимой Украины. В 1993 году там фанатики из секты "Белое братство" собирались устроить "конец света" и распять Дэви Марию Христос. Милиция и психиатры с трудом остановили эту безумную акцию. А 18 июля 1995 года на площади состоялось кровавое побоище между "Беркутом" и толпой, пришедшей на похорон патриарха Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Владимира (Романюка). Главу УПЦ-КП так и похоронили на тротуаре возле Софийского собора.

Еще одно "яркое" неблагополучное место столицы находится между Мариинским дворцом и Верховной Радой. Специалисты из различных инстанций предупреждали, что там нельзя строить высотные строения. Поэтому недавно и разразился скандал вокруг строительства "козырной" многоэтажки по адресу улица Грушевского, 9-а. Теперь никто не знает, что делать с этим домом - то ли разбирать, то ли взрывать, то ли снести на половину. Даже если здание решат оставить, биоэнергетики утверждают, что жители дома обречены на обострение хронических заболеваний и общее недомогание.

В последнее время из-за техногенных нагрузок активизировалась (то есть энергетические параметры ее стали выше) геопатогенная зона, начинающаяся в районе Центрального универмага, пролегающая по Крещатику и правее майдана Незалежности, уходящая к Мариинскому дворцу, а затем по Днепру на Позняки.



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Киевская
Просмотров: 8472 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 5
написал: Burundulka (29.08.2010 11:34)
0  
Женя: Как это нет аномальных зон? Киев самый аномальный город в Украине.
ВВ: Даже если и ведьма то что? Палить прийдете? Или у вас патологический страх перед сильными женщинами? smile
Игорь: Что бы люди не только жрали и срали нужно их чем то увлечь, культуру отдыха им прививать, но это должно быть на уровне государства и каждого человека. Может хоть меньше быдла на улицах станет.

написал: Игорь (15.10.2009 18:02)
0  
biggrin Женя, твой комментарий на уровне, как мне ответила медсестра на мой вопрос о том нужно ли делать ребёнку прививки. Ответ был - "ну все же делают, хоть от чего-то защитит". Большинство людей нашей страны только и делают что жрут и гадят вокруг себя, их мало что волнует , не то что какие-то аномальные зоны. Извини, если обидел.
Ответ Администрации: ОТ УФОДОС: из-за экономических неурядиц забываем, что вокруг нас много тайн и загадок, а опустошенная в стране идеология превращает нас всех с флегматически-консервативным мировоззрением
написал: ВВ (07.10.2009 15:35)
0  
Тася, да вы судя по всему ведьма... smile

написал: Тася (02.07.2009 23:09)
0  
всё верно! зоны есть, сегодня была на лысой горе - прошла головная боль! ( хотя должно быть на оборот)

написал: Женя (15.06.2009 10:08)
0  
Это неправда,в Киеве ничего нет,если бы были какие то анамалии вся Украина знала обетом




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Кеннет Арнольд знаменит в уфологии наблюдением строя НЛО в Каскадных горах (1947). Менее известно то, что с тарелками он встречался около 10 раз, а в 1966 даже снял на кинопленку ярко светящийся цилиндр над Айдахо Фолз

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 28 февраля в 1989 году советские космические зонды при подлете к марсианскому спутнику Фобос сфотографировали гигантский HЛО. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4149


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО