Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 7 » Аномальные места города

00:14

Аномальные места города



Аномальные зоны Киева
Специалисты утверждают, что буквально по всему Киеву раскиданы подобные геопатогенные и аномальные зоны. Большинство геофизиков хоть и верующие люди, однако к суевериям и популистской мистике относятся скептически. По словам Василия Стеценко, геопатогенная зона - это такой участок земли, где происходит выброс или накопление земной энергии. Такие зоны чаще всего связывают с разломами земной коры, трещинами в кристаллических щитах, подземными водными потоками, карстовыми пустотами, залежами руды, нефти. Есть и рукотворные зоны - тоннели, горные выработки, мощные трубопроводы.

"Опасные зоны" тянутся на многие километры, особенно неблагоприятное влияние они оказывают там, где пересекаются. Здесь чаще всего происходят аварии, болеют люди. Очень рискованно строить крупные сооружения и размещать промышленные объекты в таких местах, так как влияние и без того вредного производства на окружающую среду здесь усиливается на целый порядок.

По словам руководителя предприятия "Биолокс" Василия Стеценко, вторым по силе после Лысой горы неблагоприятным местом в Киеве считается склон яра, прилегающего к Андреевскому спуску. С другой стороны яр ограничен улицей Большой Житомирской. Тут категорически нельзя что-либо строить. Плохие зоны есть недалеко от Института сердечно-сосудистой хирургии АМН Украины, в районе Байкового кладбища, в Бабьем яру, в районе площади Шевченко.

Удивительно, но именно в районе Андреевской церкви и бывшей Десятинной церкви соседствуют положительные зоны. Тут необычайная положительная энергетика, ее пик, а рядом наблюдается резкий перепад. Как крутые волны: подъем и спад, максимум и минимум.

Нечто подобное наблюдается и на Софийской площади. Рядом с собором тоже есть патогенная зона. Основное ее направление - улица Софиевская, спускающаяся к Майдану Независимости, а ответвления уходят под здание Главного управления внутренних дел (Владимирская, 15) и под строящееся здание гостиницы. В этом месте под землей много пустот - это и рукотворные древние ходы, и пустоты, вымытые грунтовыми водами.

То, что Софийская площадь геопатогенная зона, подтверждают и факты из истории независимой Украины. В 1993 году там фанатики из секты "Белое братство" собирались устроить "конец света" и распять Дэви Марию Христос. Милиция и психиатры с трудом остановили эту безумную акцию. А 18 июля 1995 года на площади состоялось кровавое побоище между "Беркутом" и толпой, пришедшей на похорон патриарха Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Владимира (Романюка). Главу УПЦ-КП так и похоронили на тротуаре возле Софийского собора.

Еще одно "яркое" неблагополучное место столицы находится между Мариинским дворцом и Верховной Радой. Специалисты из различных инстанций предупреждали, что там нельзя строить высотные строения. Поэтому недавно и разразился скандал вокруг строительства "козырной" многоэтажки по адресу улица Грушевского, 9-а. Теперь никто не знает, что делать с этим домом - то ли разбирать, то ли взрывать, то ли снести на половину. Даже если здание решат оставить, биоэнергетики утверждают, что жители дома обречены на обострение хронических заболеваний и общее недомогание.

В последнее время из-за техногенных нагрузок активизировалась (то есть энергетические параметры ее стали выше) геопатогенная зона, начинающаяся в районе Центрального универмага, пролегающая по Крещатику и правее майдана Незалежности, уходящая к Мариинскому дворцу, а затем по Днепру на Позняки.



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Киевская
Просмотров: 8727 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 5
написал: Burundulka (29.08.2010 11:34)
0  
Женя: Как это нет аномальных зон? Киев самый аномальный город в Украине.
ВВ: Даже если и ведьма то что? Палить прийдете? Или у вас патологический страх перед сильными женщинами? smile
Игорь: Что бы люди не только жрали и срали нужно их чем то увлечь, культуру отдыха им прививать, но это должно быть на уровне государства и каждого человека. Может хоть меньше быдла на улицах станет.

написал: Игорь (15.10.2009 18:02)
0  
biggrin Женя, твой комментарий на уровне, как мне ответила медсестра на мой вопрос о том нужно ли делать ребёнку прививки. Ответ был - "ну все же делают, хоть от чего-то защитит". Большинство людей нашей страны только и делают что жрут и гадят вокруг себя, их мало что волнует , не то что какие-то аномальные зоны. Извини, если обидел.
Ответ Администрации: ОТ УФОДОС: из-за экономических неурядиц забываем, что вокруг нас много тайн и загадок, а опустошенная в стране идеология превращает нас всех с флегматически-консервативным мировоззрением
написал: ВВ (07.10.2009 15:35)
0  
Тася, да вы судя по всему ведьма... smile

написал: Тася (02.07.2009 23:09)
0  
всё верно! зоны есть, сегодня была на лысой горе - прошла головная боль! ( хотя должно быть на оборот)

написал: Женя (15.06.2009 10:08)
0  
Это неправда,в Киеве ничего нет,если бы были какие то анамалии вся Украина знала обетом




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 сентября в 1989 году фигуры двух малорослых НЛОнавтов, преодолевших тяготение, видели шесть жителей Глусского района Могилевской области Белоруссии. ...Сложнейшие операции по ссылке институт неотложной хирургии Харькова проводит ежедневно.

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4227


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали