Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 7 » В северо-восточной части Кировоградской...

00:09

В северо-восточной части Кировоградской...



В северо-восточной части Кировоградской области, возле села Любомирка, расположена наивысшая точка Приднепровской возвышенности. Здесь берет свое начало речка Тясмин, недалеко расположены имение Богдана Хмельницкого, село Суботов, Мотронинский монастырь и гайдамацкий Холодный Яр, в степи вызвышаются скифские могилы. Это очень примечательное место, сыгравшее большую роль в истории Украины. Сегодня эта местность привлекает внимание исследователей паранормальных явлений, поскольку здесь издавна наблюдаются различного рода видения: призрачные фигуры, огненные шары и т.д. Некоторые предполагают, что это происходит из-за какого-то периодически возникающего излучения.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Кировоградская
Просмотров: 7509 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 2
написал: b_GLOBAL (22.06.2009 13:28)
0  
Также, часто наблюдаются паранормальные явление в Светловодском, Компанеевском, Бобринецком раёнах и в Кировограде (над "Ингульской шахтой" зависают желтые и красние шары).

написал: kir-digger (04.11.2008 22:57)
0  
Вот тут есть много всего про кировоградские легенды и аномалии: http://forum.rks.kr.ua/about2689.html




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц).


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4354


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена