Главная АЗ » 2008 » Октябрь » 7 » Последние НЛО над Николаевом

19:25

Последние НЛО над Николаевом


Опубликовано: 22.07.2008
В этом году все наблюдатели НЛО над нашим городом указывают один источник появления – Намыв. К тому же все они – женщины. Наиболее ярким можно назвать случай, произошедший с Анной, которая 18 июня этого года около пяти часов утра в течение пятнадцати минут наблюдала за игрой света над рынком «Штрассе».

По ее словам, она вышла покурить на балкон, да так и застыла. Четыре светящихся объекта в форме больших правильных таблеток то расходились, то сближались друг к дружке. Под конец такого своеобразного ритуального танца над рынком они воссоединились в одно целое и – вознеслись со скоростью человеческой мысли. Вдаль от нашего суетного мира. Не единожды уфологи всего мира отмечали интерес НЛО к объектам, имеющим непосредственное отношение к военно-промышленному комплексу: полигоны во время учений, когда военная техника скапливается в одном месте; заводам, работающим на «оборонку» и т.д. Чем так пришельцам из неизведанных глубин так приглянулся заштатный рынок, неизвестно. Помнится только, как в прошлом веке, еще при Советском Союзе (тогда весь Николаев был «закрытым» городом), в народе ходили упорные слухи, что под ЮТЗ находится еще один завод, ничуть не уступающий по мощности надземному собрату, но работающий в области порошковой металлургии. И, понятно, над ним всегда что-то замечали. Просто тогда о таком не особо принято было распространяться. Что находится под нынешним «Штрассе» остается только догадываться. Как и о том, что же все-таки могло заинтересовать наших братьев по разуму.

Да и то, что чуть погодя заметила со своего балкона Галина, глотком свежего воздуха заправляясь перед матчем Владимира Кличко 13 июля после полуночи, заставляет задуматься: сколько же всего неведомого нас окружает и не дает спокойно жить. Как рассказала девушка, вначале движение в ночном небе огонька не вызвало никакого интереса. Мало ли над Николаевом разных самолетов летает? Потом она несколько смутилась небольшой высотой полета и движением как раз над Южным Бугом. Ну и совсем уж растерялась, когда этот «самолет» завис в воздухе, будто якорь в реку бросил. Повисев так какое-то время огонек слегка раскачался маятником и, как ни в чем не бывало, продолжил свой воздушный рейс. То ли научились все же наши конструкторы проектировать новые самолеты таким образом, что они могут нарушать законы аэродинамики, то ли правы экологи о вреде выбросов маслоперерабатывающего завода «Экотранс» и об их негативном влиянии на здоровье горожан, то ли подготовка к матчу все-таки удалась. Сейчас и не разобраться. Но Галина и не настаивает на том, чтобы стать популярной из-за таких пустяков.

О случаях, когда Полярная звезда резко увеличивалась в размерах, приближалась к жилым домам и отплясывала джигу также не единожды рассказывали представительницы лучшей половины нашего города. Ну, с этим как повезет. Вот сколько раз я давал продавцам двухгривенную купюру, свято будучи при этом уверенным, что десятку даю, но пока ни разу не приближалась ко мне «тарелка», да еще так, чтобы с приглашением покататься. Но другим-то везет…

В МЧС серьезно ответили, что с подобными заявлениями к ним тоже никто не обращался. Также и вреда от инопланетян спасатели не припоминают. Хотя, мне так кажется, пожарный готов на все. Что огонь, что НЛО, лишь бы проблем не доставляло.

А вот в Николаевской обсерватории, видимо, что-то знают. Но говорить не хотят. Или нет. Хотят, но так, чтобы потом не переврали каждое их слово и не запустили сенсацию в мир. Примерно так заявил сотрудник обсерватории Анатолий Иванцов.

И пока астрономы прячут от народа информацию, этот самый народ наблюдает вместе с ними всяческие движущиеся, зависающие, пляшущие предметы на нашем небе. Видит и радуется. Ведь должен же человек хоть от чего-то удовольствие получать…

Взято с персонального сайта николаевского журналиста Олега Криницкого. http://krynkin.com/?p=265

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Область Украины: Николаевская
Просмотров: 5865 | Добавил: ufodos
похожий материал

Всего комментариев: 3
написал: bairextrim (01.08.2012 19:19)
0  
Летают и очень часто, вот одно из моих наблюдений http://www.youtube.com/watch?v=LNBOlnFX9fQ&feature=g-upl

написал: igoreekk (06.02.2012 21:36)
0  
Над Николаевом, а не Николаевым!
Ответ Администрации: Спасибо, поправили
написал: Мавр (09.10.2011 18:38)
0  
Вот коза, одни смайлы..




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 918


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле