Главная АЗ » Днепропетровская
В свое время эта история наделала много шума. Экипаж израильской авиакомпании El Al, летевший 5 июля 2002 года на Boeing 757, рейсом Тель-Авив-Москва, сообщил о ракетной атаке в небе над Украиной в районе Днепропетровска. Согласно израильским источникам, командир экипажа заметил стремительно приближающуюся к самолету ракету, а затем увидел яркую вспышку от взрыва с правой стороны. Украина отреагировала моментально: министр обороны В.Шкидченко заявил, что информация о якобы взрыве украинской раке ... Читать дальше »

Днепропетровская | 6523 | Добавил: ufodos | Дата: 27.03.2011 | (4)

Это произошло со мной давно, в 1995 г на Украине. Жила я тогда в г Кривой Рог на Вечернем Бульваре, ул.Корнейчука №11. Работала в ЖКО №30, где начальником в то время работала Тищенко Е.В. Отдел находился не далеко от моего дома. 

Я хорошо помню, что было начало девятого утра, т.к. опаздывала в тот день на работу.  Завернув за девятиэтажный дом, проходя по дорожке между двумя детскими садиками, я увидела такое, чему не поверила своим глазам.!..  От увиденного - застучало в висках ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1

Днепропетровская | 8528 | Дата: 06.11.2009 | (5)


Знаете ли вы, что...
По мнению британской военной разведки все "летающие тарелки" подпадают под одно из четырех возможных объяснений, а именно: астрономический или метеорологический феномен; ошибочная идентификация современного самолета; оптическая иллюзия или психологическая галлюцинация, либо преднамеренное мошенничество

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...Их переводы с немецкого языка неизменно получают у заказчика самые высокие оценки.

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 732


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы