Главная АЗ » Днепропетровская
В свое время эта история наделала много шума. Экипаж израильской авиакомпании El Al, летевший 5 июля 2002 года на Boeing 757, рейсом Тель-Авив-Москва, сообщил о ракетной атаке в небе над Украиной в районе Днепропетровска. Согласно израильским источникам, командир экипажа заметил стремительно приближающуюся к самолету ракету, а затем увидел яркую вспышку от взрыва с правой стороны. Украина отреагировала моментально: министр обороны В.Шкидченко заявил, что информация о якобы взрыве украинской раке ... Читать дальше »

Днепропетровская | 6330 | Добавил: ufodos | Дата: 27.03.2011 | (4)

Это произошло со мной давно, в 1995 г на Украине. Жила я тогда в г Кривой Рог на Вечернем Бульваре, ул.Корнейчука №11. Работала в ЖКО №30, где начальником в то время работала Тищенко Е.В. Отдел находился не далеко от моего дома. 

Я хорошо помню, что было начало девятого утра, т.к. опаздывала в тот день на работу.  Завернув за девятиэтажный дом, проходя по дорожке между двумя детскими садиками, я увидела такое, чему не поверила своим глазам.!..  От увиденного - застучало в висках ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1

Днепропетровская | 7925 | Дата: 06.11.2009 | (5)


Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре. ...Их переводы с немецкого языка неизменно получают у заказчика самые высокие оценки.

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4271


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос