Главная АЗ » Полтавская
Мы уже рассказывали историю о том, как в камне гранита около Коржевого Кута на Уманщине Черкасской области школьница нашла три отпечатка человеческой стопы (материал см. здесь - http://ufodos.org.ua/blog/2009-02-05-27). И вам безусловно интересно будет узнать, что нечто аналогичное было найдено на Полтавщине - камень с отпечатком ноги человека возрастом... 20 млн. лет (по материалам сайта president.org.ua, новость от 1 ... Читать дальше »

Полтавская | 6840 | Добавил: ufodos | Дата: 27.05.2010 | (2)

В многочисленных письмах, мы нашли упоминание о чупакабре в Полтаве (обращаем внимание на дату поста - Среда, 12.08.2009)...

В Полтаве я за неделю услышала три рассказа о разных людях, но с одним итогом.В центре города, в частном секторе исчез кролик из клетки, у нас по месту- 40 бройлеров с перекушенными шеями и убита кролица(в течении каких-то 2-ух часов, труднодоступны), ещё одна местная женщина утверждала, что убита и у неё кролица. Что это? Чупакабра? Тхор?


Полтавская | 6178 | Дата: 12.08.2009 | (1)


Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений.


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1122


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?